3 Marzo 2018
COLDIRETTI RILANCIA “PIACENZA TERRA DI VALORI”

 
Fino a domenica Coldiretti Piacenza è presente nella sua area a “Buon Vivere”. Tra gli eventi di maggior richiamo ci sono sicuramente gli showcooking del “Piatto del Cuore”, che – in collaborazione con l’Azienda sanitaria di Piacenza - prevede l’inserimento nei menù di 15 agriturismi della rete Terranostra Campagna Amica di un piatto sano realizzato con ingredienti utili per la prevenzione della patologie cardiovascolari. Nella terza giornata spazio ai ravioli di tinca su vellutata di verdure di stagione e alle crespelle integrali alla soia e ortica, realizzati rispettivamente dagli agriturismi “Cascina Moffelona” di Gragnano e da “All’Antica Ruggine” di Alseno. La cantina Vicobarone propone invece degustazioni per abbinare i vini alle pietanze.
Gli showcooking proseguiranno domani dalle 11 con la torta di patate realizzata con i prodotti della montagna piacentina dell’azienda di Francesco Chinosi e a seguire con una pasta “Made in Italy” e con un risotto preparato dai volontari del movimento Africa Mission. Spazio anche al gelato con le creazioni del gelatiere Mil Sabores che propone gusti della rete “Campagna Amica”.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi